グループ紹介
- ホーム
- グループ紹介
経営理念
未来志向
未来のために行動し永続的に企業評価の向上をはかる。
グループ社員行動規範
凡事徹底
法令、倫理、規律を遵守し当たり前のことを当たり前に実践する。
誠実、信用
うそをつかない。
責任
与えられた役割に集中する。
改善、仕組化
業務オペレーションの進化に貢献する。
挑戦、実行
変化を恐れず前進する。
各分野での専門性を高め、高度な仕事ができるよう取り組んでいます
丸昇グループでは業務領域の分業を進めています。それぞれの分野での専門性を高め、高度な仕事ができるよう取り組んでいます。
組織図
グループ業務領域
株式会社 丸昇 -会社概要-
設立 | 1978年7月 |
---|---|
代表者 | 中島 康喜 |
資本金 | 1000万円 |
所在地 | 長野県松本市笹賀7600-41 公設市場内 TEL: 0263-57-5911(代) FAX: 0263-57-6577 |
取り扱い品目 | 青果全般、カット野菜、業務用食品 畜産品、水産品、厨房資材 |
得意先業態 | 外食各業態、ホテル旅館、ファストフード店、ケーキ店、結婚式場、惣菜メーカー、病院、老健施設、社員食堂、など |
営業範囲 | 長野県内全域、山梨県甲府市、新潟県一部 |
株式会社 ストリームライン-会社概要-
コストが高く、専門性も求められる食品物流をアウトソーシングしませんか?
本来の業務である開発、製造、営業に専念することができます。また最終お届け先のお客様にも大きなメリットがあります。
設立 | 2020年8月 |
---|---|
代表者 | 小松 礼樹 |
所在地 | 長野県松本市笹賀7600-41 公設市場内 |
事業内容 |
|
ホームページ | https://www.streamline020820.com/ |
ストリームラインの特長
質のいいドライバーが従事します
挨拶、身だしなみ、清潔感。丁寧な作業の徹底。
運航車両の温度管理の徹底
各車両の温度帯を事務所で一括管理
食品衛生法に準じた納品ガイドラインの実施
コロナ禍仕様での納品
共同配送イメージ
株式会社 ベジサコ -会社概要-
病院、老健施設などの給食向けを専門に、青果物の仕分け作業を行っています。
設立 | 2013年4月 |
---|---|
代表者 | 塩原 章太 |
所在地 | 長野県松本市笹賀7600-41 公設市場内 |
事業内容 |
|
株式会社 サイドディッシュ-会社概要-
安心、安全なカット野菜を365日製造しています。
設立 | 2020年9月 |
---|---|
代表者 | 加藤 隆児 |
所在地 | 長野県松本市村井町南2-9-2 |
事業内容 |
|
食品安全規格であるJFS-B規格を取得しています
食品安全規格であるJFS-B規格の取得※
※JFS規格は以下の3つの構造から成り立っています。
食品安全マネジメントシステム(FSM)
消費者に安全な食品を提供するため、食品安全に関して組織体制を管理する仕組み
内容
内部監査や文書・記録の管理の方法、食品偽装防止対策についてなど
ハザード制御(HACCP)
商品が出荷されるまでの全工程で予想される危険的要因を分析し、その要因を除去・低減させるために重要管理点を定めて記録を取り管理する仕組み
内容
HACCP12手順
適正製造規範(GMP)
より良い品質の食品を作るための適正な製造時の管理と品質管理の基準
内容
従業員の衛生・健康管理や整理整頓などの一般衛生管理